当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联络

计算机与信息技术学院西安校友分会成立

时间:2017-12-04 09:34:08来源:作者:阅读:

 人生最惜同窗日,白首难忘共读时。12月2日,我校计算机与信息技术学院西安校友分会成立大会在西安电子科技大学第三会议室隆重举行。计算机与信息技术学院党委书记刘党英,正处级调研员邬长安教授,副院长黄俊、李国梁,党委副书记熊炎等赴西安参加校友会成立大会,我校西安校友会会长张金桥、常务副会长江祥奎、广东校友会副会长叶建平、上海校友会代表吴庆民、郑州大学陕西校友会筹备组负责人拓跋小东、河南理工大学陕西校友会秘书长石昊苏、计算机与信息技术学院深圳校友分会会长高亮、数学与统计学院西安校友分会会长陈清江、商学院与旅游学院西安校友分会会长陈解悬等应邀出席了成立大会。计算机与信息技术学院在西安工作和学习的校友参加了大会,会议由校友江祥奎主持。

       会上,校友段笑娜作了筹备工作情况报告,熊炎宣读了计算机与信息技术学院西安校友分会章程,李国梁宣读了分会第一届组织机构人员建议名单,大会审议并通过了章程和机构人员名单;刘党英和黄俊为荣誉会长、会长和副会长颁发了聘书,随后荣誉会长邬长安和会长孙继忠分别代表学院与西安校友分会互赠礼品;陕西大家书法院院长、陕西省孔子学会副秘书长张亚林对赠送学院的作品“德礼存范”作了详尽解读;吴庆民代表上海校友会为分会成立送来书法作品“厚德崇实善学敏行 浉水雁塔物联世界”。

 计算机西安校友分会向母院赠送礼物

信阳师范学院上海校友会向计算机分会送来贺礼

       计算机与信息技术学院西安校友分会新当选会长,2002级校友、任职于华为有限技术公司孙继忠发表讲话,他感谢母校领导老师的大力支持和校友们的积极参与,并表示发挥好带头作用,和校友们共同努力把西安校友分会建成校友与校友之间、校友与母校之间联系的平台和合作的桥梁,为母校建设服务,为广大校友服务。陈清江、吴庆民、高亮和叶建平等代表兄弟校友会对计算机西安分会的成立致贺词。我院02级校友郑凯彬作为优秀校友代表发言。

       刘党英书记发表了热情洋溢的讲话,她介绍了学校在学科建设、办学质量、人才培养、科研水平、社会声誉等方面取得的显著成效。她指出,校友是母校的形象与品牌,是母校最为珍贵的财富,学校的发展和取得的成绩离不开校友的支持与付出。计算机与信息技术学院西安校友分会的成立为校友之间的联系合作搭建了广阔的平台,为校友和母校联系提供了有效载体。她希望广大校友团结互助,致力前行,协同发展,在各自的工作岗位上再创佳绩,为母校增光添彩。此外,她欢迎校友们常回母校作客,母校永远是他们的心灵的驿站。
随后,母校老师与校友进行深入座谈交流活动并合影留念。