当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

计算机与信息技术学院"2019心连新,梦飞XYNU"元旦晚会暨颁奖典礼成功举行

时间:2018-12-18 10:24:02来源:作者:阅读:

寒潮绕道去,热情洋溢来。1217日晚,由计算机与信息技术学院主办的"2019心连新,梦飞XYNU"元旦晚会于理科楼报告厅成功举办。我院党委书记刘党英,院长祁传达,副院长黄俊、冯岩、李国梁,党委副书记熊炎,各院系团委、学生会代表等应邀出席,与我院师生共度良宵。

    晚会伊始,我院领导、老师、各班级学生代表等拍摄的新年祝福视频做开场播放,向全体师生传达出深切的问候和祝福。喜气十足的《舞狮表演》别具新意,拉开了晚会的序幕,其腾起、跳跃、摇头摆尾等活灵活现的表演引得在场观众啧啧称赞。晚会特穿插颁奖环节,熊炎、冯岩、黄俊、李国梁分别49位获奖同学及其指导老师颁奖,祁传达为获得2018年年度贡献个人奖的11名教师颁奖,刘党英为获得2018年年度贡献集体奖的10个团队颁奖。我院师生2018年取得的硕果佳绩被一一呈现,台下掌声雷动,欢呼声此起彼伏。王义龙等人带来的小品《等你放学》以时下热点话题孩童拐卖作题材,故事情节跌宕起伏,讲述了人贩子利用学生的单纯、善良以达到诱骗、拐卖的目的。表演者以诙谐搞笑的动作、剧情为大家呈现了一幅骨肉分离,又盼骨肉相见、相认的感人画面,在场师生感慨颇深。茶艺表演《古韵茶香 雅集共赏》,演员们将书法、古筝独奏、茶艺展示等完美融合,令人眼前一亮。活力四射的舞蹈串烧《舞萌舞酷》、新颖独特的说唱舞蹈《万万没想到》紧抓现场眼球,其热情洋溢的动感舞姿无一不展现出当代大学生朝气蓬勃的青春面貌。《三句半》、《万万没想到》等表演使整场晚会流行与古典兼收,令人惊喜连连,掌声不断。更有我院教师倾情演唱的歌曲《挥舞翅膀的女孩》、《真心英雄》,乐洪舟老师带来的笛子独奏《一剪梅》,给全体学生带来了新年问候,尽展工作之外的教师风采,将现场气氛推进高潮。在场学子皆自发手持弹幕,尽情挥舞荧光棒来表达对老师们的感谢、喜爱之情。一首《中国很赞》为本次晚会画上了圆满的句号,参演人员纷纷上台合唱,歌声中包含着同学对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

1.JPG 2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

此次元旦晚会的成功举办,为我院师生提供了展示自我的平台,充分展现出了我院师生们的独特风采和青春活力,有利于促进校园文化建设。

 

(计算机与信息技术学院 李翠 韩玉盈/供稿)